Logo_FußballschuleVom  26.05-28.05.2017 kommt Europameister Dieter Eilts mit seiner Fußballschule vom SV Werder Bremen nach Suderburg. Weitere Info dazu gibt es auf der Internetseite von Werder Bremen oder bei Lars-David Meyer, Ginsterweg 1, 29556 Suderburg. Das Anmeldeformular dazu gibt es hier bei uns:

U9 ist Hallen-Kreismeister 2012

am .

U9-Kreismeister-HalleDie Eltern, Geschwister und Fans der U9 des VfL Suderburg feierten ihre Mannschaft.

Jubelgeschrei und Laola-Welle für die 11 Jungs und ihre Trainer begleiteten sie zum Kreismeistertitel in der Bevenser KGS-Halle. Das Team holte aus 5 Spielen satte 13 Punkte und blieb ohne Gegentor.

Was für ein Erfolg zum 100jährigen Jubiläum des VfL Suderburg. Nun geht es auf nach Cuxhaven zu den Bezirksmeisterschaften.

Also Daumen drücken für unsere Jungs !