Logo_FußballschuleVom  26.05-28.05.2017 kommt Europameister Dieter Eilts mit seiner Fußballschule vom SV Werder Bremen nach Suderburg. Weitere Info dazu gibt es auf der Internetseite von Werder Bremen oder bei Lars-David Meyer, Ginsterweg 1, 29556 Suderburg. Das Anmeldeformular dazu gibt es hier bei uns:

Ein Europameister beim VfL Suderburg

Geschrieben von Lars-David Meyer am .

1996 kämpfte er unsere Nationalelf im Mutterland des Fußballs zum Europameistertitel und jetzt kommt Dieter Eilts zum Campontour nach Suderburg.
Himmelfahrt geht es los, zum ersten Mal kommt die Fußballschule des Norddeutschen Traditionsvereins SV Werder Bremen mit einem Europameister im Gepäck in unseren Kreis Uelzen.

Zwischen dem 26.05.2017 und 28.05.2017 möchten Dieter Eilts und Co ein Trainigswochenende mit Kindern im Alter von 6 bis 13 Jahren am Suderburger Sportplatz am Tannrähm gestalten das die Kids so schnell nicht vergessen werden.

Am 26.05 startet das Trainingswochenende um 14:00 mit der ersten Trainingseinheit und endet mehrere Einheiten und ganz viel Spaß später am Sonntag um ca. 16:00 mit einem Abschlußturnier, zu diesem natürlich auch die Eltern und Trainer der Teilnehmer herzlich eingeladen sind und die Fortschritte der Teilnehmer zu bewundern.

Für die Verpflegung und Ausrüstung der Teilnehmer sorgt an diesem Wochenende voller Spiel, Spaß und Fußball der SV Werder Bremen in Kooperation mit dem VfL Suderburg.
Alle Informationen und Anmeldungen zum Campontour findet ihr hier beim VfL Suderburg und bei der Werder Fußballschule (https://www.werder.de/de/teams/werder-fussballschule)