Olmsruh 3x10

20. Einzelzeitfahren "Olmsruh 3x10" 2014

Geschrieben von Holger Klipp am .

Gesamtsieger 2014So richtig hatte Ihn niemand auf dem Zettel. Michael Kopf aus Berlin sorgte beim 20. Durchgang des Einzelzeitfahren für Radsportler „Olmsruh 3x10" für eine handfeste Überraschung. Der 38 Jährige Duatleth vom SCC Berlin stand zum ersten Mal auf der Rampe in Hösseringen und knackte bei seiner Premiere gleich den Streckenrekord aus dem Vorjahr. Mit einer Zeit von 40:02 min. war er satte 24 sek. schneller als Sebastian Heinrichs im Jahr 2013, der mit 40:51 min. in diesem Jahr zweiter der Gesamtwertung wurde.

23. Einzelzeitfahren 3x10 Olmsruh

Geschrieben von Holger Klipp am .

Olmsruh 2017

Vielen Dank für euren Einsatz!

Nachdem wir den ganzen Tag im Regen aufgebaut haben, riss pünktlich um 13:30 Uhr die Sonne ein Loch in die Wolkendecke. So konnte der erste Starter Hubertus Kopp vom VfL Suderburg auf eine fast trockene Strecke gehen. Die guten Ergebnisse bestätigen diesen spontanen Wetterwechsel. Marcus Baranski war mit 39:24  "nur" 10 Sek. langsamer als der bestehende Streckenrekord. Gabi Hecke aus Hannover hatte mit 48:46 bei den Damen die Nase vorn. Das trotz des wirklich miesen Wetters noch 94 Fahrer auf die Startrampe gestiegen und teilweise weit angereist sind, hat uns sehr gefreut. Wir vom Team "Olmsruh" danken den vielen Helfern aus dem Verein, der Feuerwehr und dem DRK und hoffen, das ihr euch alle keinen Schnupfen geholt habt. In den kommenden Tagen werden auf Facebook\GripGrap Deutschland Bilder vom Rennen verfügbar sein.

Sylvia, Susanne, Andreas, Henning und Holger

Starterliste

Liebe Radsportler,

die finale Starterliste ist hier als pdf verfügbar. Bitte überprüft Eure Daten, insbesondere die zur Mannschaft und Altersklasse. Die Anmeldung ist seit 1.08. beendet. Nachmeldungen sind nicht möglich, auch eine Warteliste können wir aus organisatorischen Gründen leider nicht führen. Letzte Änderungen zu Mannschaft, Altersklasse, etc. könnt Ihr uns bei der Startnummernausgabe ab 12:00 Uhr aufgeben. Auch eine/n Ersatzfahrer/in können wir am 11.09. selbstverständlich noch berücksichtigen, falls eine/r von Euch nicht starten kann. Bitte beachtet, dass die angebene ID nicht Eure Start-Nr. ist. Die Startnummern werden erst kurz vor dem Rennen zugeordnet und hängen am Starttag ab 12:00 Uhr vor Ort aus. Wir freuen uns auf Euch am 11.09. in Hösseringen.