Onlineanmeldung Hardauseetriathlon 10. August 2019

Telefon:

Verein:

Jahrgang:

Mit meiner Anmeldung ermächtige ich den VfL Suderburg von 1912 e.V., von meinem Konto einmalig die entsprechenden Startgebühren mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom VfL Suderburg von 1912 e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen. Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrags verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Gläubiger-Identifikationsnummer des VfL Suderburg von 1912 e.V.: DE86 ZZZ0 0000 2842 80

IBAN:

SWIFT BIC:

Bank:

Ich bestätige, dass ärztlicherseits keine Einwendungen gegen meine Teilnahme bestehen und mein Trainings- und Gesundheitszustand den Anforderungen des Wettkampfs entsprechen. Ich bin über die mit dem Wettkampf verbundenen gesundheitlichen und sonstigen Gefahren und Umstände informiert und bestätige ausdrücklich, auf eigene Verantwortung und eigenes Risiko an der Veranstaltung teilzunehmen.
Ich versichere gleichzeitig, dass ich keine Rechtsansprüche und Forderungen an die Veranstalter, deren Mitglieder, den Landkreis Uelzen, die Gemeinde Suderburg oder sonstige Personen oder Körperschaften stellen werde, soweit nicht Haftpflichtansprüche bestehen. Ich bin mit der Speicherung meiner persönlichen Daten zur Verwendung im Rahmen der Veranstaltung "Hardauseetriathlon" und mit der Veröffentlichung der Teilnehmerliste (Name, Vorname, Jahrgang, Altersklasse, Geschlecht, Wohnort bzw. Verein) der Ergebnisliste (Name, Vorname, Jahrgang, Altersklasse, Geschlecht, Wohnort, Platzierung, Zeit)  und Fotos im Internet und den Printmedien einverstanden. Meldungen und Wertungen sind nur entsprechend der Ausschreibung und der Alters-/Jahrgangsklasseneinteilung möglich. Ich akzeptiere die oben aufgeführte Teilnehmererklärung in vollem Umfang.
Minderjährigen benötigen eine ausgefüllte und von einem Erziehungsberechtigten unterschriebene Einverständniserklärung (siehe Ausschreibung), die bei Abholung der Startunterlagen vorgelegt werden muss.

Kontoinhaber:

Anmeldung abschicken