CTF Rund um Hösseringen am 11.11.2018

Geschrieben von Andreas Eggers am .

Hallo Freunde des MTB-Sports,

am Sonntag, 11.11.2018 ist es wieder soweit. Start zur CTF "Rund um Suderburg und Hösseringen".

Unser Angebot:

09:00 75 km hart

geführt, mit ca. 750 Hm "Rampenjacks Special" in den Wierener Bergen. Nur für "ausdauernde Hügelziegen", die Rampen hochfahren, Start Sportplatz Tannrähm.

2 x Verpflegung (davon 1 x Hochzeitssuppe)

10:00 45 km anstrengend

geführt, "Rampenjacks Special" für " Hügelziegen", ca. 550 Hm, ohne An- und Abfahrt Suderburg , sondern Start direkt in Stadensen. 2 x Verpflegung (davon 1 x Hochzeitssuppe)

10:00 60 km hart

geführt "Räber - Blauer Berg mit ca. 740 Höhenmetern", Start Suderburg Sportplatz Tannrähm.

2 x Verpflegung, BDR-Mitglied 5 €, Nichtmitglied 8 €

10:00 44 km anstrengend

geführt mit ca. 580 Hm "Hösseringen - Blauer Berg" für die, die mal die Rampen der 60er Runde probieren wollen. Start Suderburg Sportplatz Tannrähm. 2 x Verpflegung, BDR-Mitglied 5 €,

Nichtmitglied 8 €

10:15 40 km

geführt "Hösseringen - Blauer Berg" ca. 400 Hm für die, die mal etwas mehr probieren wollen. Start Suderburg Sportplatz Tannrähm. 2 x Verpflegung, BDR-Mitglied 5 €, Nichtmitglied 8 €

10:15 30 km ausgeschildert "Hösseringen - Blauer Berg"                                                                                                                                    ca300 Hm für alle, auch Treckingräder.  Start Suderburg Sportplatz Tannrähm. 2 x Verpflegung, BDR-Mitglied 5 €, Nichtmitglied 8 €, Jugendliche bis 16 Jahren kostenfrei!

Tut mir den Gefallen und schickt mir eine Email, wenn ihr plant zu kommen!

Achtung!!

Verbindliche Anmeldung für "Rampenjacks Special" in den Wierener Bergen, kurz oder lang! Hier sind 10 € bzw. 8 € bis zum 08.11.18 nachweislich zu überweisen! Maximal 20 Fahrerinnen/Fahrer!! Wer sich anmeldet, bekommt die Kontodaten und einen Track.

Justus