Kurz&knapp:

Willkommen beim VfL Suderburg v. 1912. e.V.

Abteilungsversammlung Tennis

Geschrieben von Dirk Lange am . Veröffentlicht in Tennis

Die Versammlung der Tennisabteilung des VfL Suderburg findet dieses Jahr am 13.02.2019 statt.

Dazu lädt der Unterzeichnende herzlich alle Mitglieder ein.

Die Versammlung beginnt um 19.30Uhr im Gasthaus "Spiller".

Tagesordnung:

2. Bericht der Saison 2018

3. Vorschau auf die Saison 2019

4. Wahl des Jugendwart

5. Terminabsprache für die Platzherrichtung

8. Anträge / Verschiedenes

Dirk Lange

Eltern-Kind-Gruppe

Geschrieben von Lars Bockelmann am . Veröffentlicht in Kinderturnen

Mittwochs von 15.30 bis 16.30 Uhr ist in der großen Turnhalle Eltern-Kind-Sport. Die 2-4 jährigen Kinder  in Begleitung von Mutti, Vati, Oma oder Opa erobern sich die große Halle mit all ihren Bewegungsmöglichkeiten. Ob Handgerät, kleiner Kasten, Lüneburger Stegel, Barren oder Sprossenwand, alles wird im Laufe des Jahres ausprobiert. Und um die Wette laufen, das können wir in der Halle ganz prima.

Zum Schluss erklingen immer die gleichen Singspiele: 1,2,3 im Sauseschritt, die Igel, die Erbsen, der Teddybär und alle Leut. Tschüss bis zum nächsten Mal!

Gerne stehe ich für weitere Infos zur Verfügung : Tel. 05826-1575 Almut Schröder

Geschrieben von Lars Bockelmann am . Veröffentlicht in Kurznachrichten

!!! Nicht vergessen, Mitgliederversammlung am Freitag 15.03.19 ab 20:00 Uhr bei Spiller  !!!

Vorschlag der Tagesordnung:

1.   Begrüßung
  2.   Feststellung der Beschlussfähigkeit
  3.   Genehmigung des Protokolls der MV vom 09. März 2018
  4.   Beschlussfassung über die Tagesordnung
  5.   Ehrungen
  6.   Bericht des Kassenwarts Haushaltsjahr 2018 / Vorschau 2019
  7.   Kassenprüfbericht
  8.   Bericht des 1. Vorsitzenden
  9.      Entlastung des geschäftsführenden Vorstands
  10.   Wahlen: 1. Vorsitzender, Geschäftsführer, Mitgliederwart, Kassenprüfer
  11.   Verabschiedung des Haushaltsplans 2019
  12.   Anträge
  13.   Verschiedenes

Anträge sind spätestens bis zum 07. März 2019 schriftlich beim 1. Vorsitzenden: Michael         Hätscher;  Sielstraße 7A, 29556 Suderburg einzureichen.

Neujahrsturnier 2019

Geschrieben von Bastian Kreykenbohm am . Veröffentlicht in Badminton Erwachsene

„The same procedure as every year...?“

...nicht ganz! Da sich das Turnier in Suderburg in den letzten beiden Jahren großer Beliebtheit und Zustimmung erfreuen durfte und man der Menge an Teilnehmern gerade noch so Herr werden konnte, hatte sich die Spartenleitung des VfL mit dem Spartenleiter des MTV Bad Bevensen darüber verständigt, die dritte Auflage unseres Turniers in die KGS Sporthalle nach Bad Bevensen zu verlegen. Die großzügig mit acht Spielfeldern bestückte Austragungsstätte bot würdige Bedingungen für unseren ersten Wettbewerb im neuen Jahr.

Neujahrsturnier 2019

Weihnachtsbadminton 2018

Geschrieben von Bastian Kreykenbohm am . Veröffentlicht in Badminton Jugend

Letztes Kinder- und Jugendtraining im Jahr 2018 als gelungenen Jahresabschluss begangen.

Am letzten Donnerstag vor den Weihnachtsferien fand erstmals "Weihnachtsbadminton" für unsere Kids statt. Organisiert und durchgeführt wurde dieses Vergnügen von Spartenleiterin Nicole und Jugendbetreuer Bastian.
Da in den letzten Wochen viele neue Gesichter zu uns gestoßen sind, stand an diesem Nachmittag unter den Klängen weihnachtlicher Lieder vor allem das Ballgefühl, Grundlagen der Technik und natürlich Bewegung auf dem Programm. An verschiedenen Stationen konnte sich unser Badminton-Nachwuchs in Ballsicherheit, Geschicklichkeit, Koordination und Schlagpräzision ausprobieren.

Herbstlanglauf 2018

Geschrieben von Lars Bockelmann am . Veröffentlicht in Veranstaltungen

Liebe Läuferinnen und Läufer,

der 47. Herbstlanglauf  2018 war eine gelungene Veranstaltung, wie uns viele geschrieben haben.

Danke an alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer sowie Helferinnen und Helfer.

Wir sehen uns wieder am 9. November 2019.

Bleibt gesund!

Sportliche Grüße von