Kurz&knapp:

Willkommen beim VfL Suderburg v. 1912. e.V.

Einstellung des Sportbetriebs

Liebe Sportkollegen,

leider hat uns die aktuelle Lage wieder einmal überholt.
Nach einer Telefonschalte hat der geschaftsführende Vorstand des VfL Suderburg einstimmig beschlossen den Sportbetrieb zu sofort einzustellen.
Einzige Ausnahmen hiervon sind Mannschaften/Gruppen die bis zum Sonntag abend noch Punktspiele zu bestreiten haben. Nur diese Gruppen dürfen unter den bestehenden Vorgaben noch trainieren und das Punktspiel abhalten.
Alle anderen Gruppen und Abteilungen stellen bitte ab sofort und bis auf weiteres den Training- und Spielbertrieb ein.

Wenn dieser Lockdown aufgehoben wird und es von der Samtgemeinde das offizielle "go" zur Nutzung der Hallen bzw. des Sportzentrum gibt dann informieren wir euch sofort.
Bis dahin bleibt alle gesund und munter, individual Sport ist ja bis jetzt weiterhin erlaubt, nutzt diese Möglichkeit und haltet euch an die Regeln.

Suderburger Herbstspaß 2020

Geschrieben von Bastian Kreykenbohm am . Veröffentlicht in Badminton Jugend

Ferienaktion der Badmintonjugend bescherte Teilnehmern drei heitere Tage.

Suderburger Herbstspaß 2020

Mit dem Jahreszeitenwechsel geht bei der Badminton-Jugendabteilung auch immer eine saisonnale Veranstaltung einher. Nach den zuletzt im Sommer stattfindenen „Suderburger Sommerspielen“ war nun der „Suderburger Herbstspaß“ an der Reihe, der damit auch in seine zweite Auflage ging. Jedoch durften sich die Badmintonkids dieses Mal nicht nur über einen Tag mit besonderem Programm freuen, sondern gleich drei Nachmittage im Kalender notieren!

Mehr zu der besonderen Ferienaktion erfahrt ihr hier:

Hallenplan 2020/2021

Neuer Plan für Turn- und Gymnastikhalle online

Zusätzlich im Downloadbereich, findet Ihr den Hygieneplan für die Turn- und Gymnastikhalle

Hier gehts zum Download

Kleiderkammer erfolgreich gestartet

Geschrieben von Lars Bockelmann am . Veröffentlicht in Aktuelles

Das lang geplante Projekt Vereinskleiderkammer wurde am 30. August offiziell eingeweiht.
Zwar gab es aufgrund der Corona-Regeln großes Tamtam, aber viele interessierte Suderburger
liesen sich doch kurz blicken. Einige von ihnen fütterten die Rgale auch noch mit ordentlich Material für die Jugend.
Ab jetzt öffnet die Kleiderkammer jeden zweiten Donnerstag von 17 bis 19 Uhr ihre Türen.
Es können Vereinskleidungsstücke abgegeben, gekauft oder getauscht werden. Auch Hallen- und Fußballschuhe, die nicht mehrpassen und gut erhalten sind, finden hier ein neues Heim.
Die nächsten Offinungstermine im Uberblick: 17.9. 1.10, 29.10., 12.11., 26.11., 10.12.
Auch die neuen Fanartikel in Rot-Schwarz können vor Ort begutachtet und getestet werden.
Bei Fragen wendet euch gern auch zwischendurch an Theresa Gerike unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Badminton Trainingsstart 2020

Geschrieben von Bastian Kreykenbohm am . Veröffentlicht in Badminton Jugend

+ ACHTUNG! + Saisonstart der Badmintonjugend + ACHTUNG! +

VfL Badmintonlogo

Die Sporthalle in Suderburg öffnet ab sofort wieder ihre Hallentore und damit beginnt nun auch endlich das von uns lang ersehnte Badmintontraining im Hardautal.

Das Training der Kinder und Jugendlichen findet immer mittwochs in der suderburger Sporthalle statt.
Wir freuen uns jederzeit über neue Gesichter! Also kommt gerne vorbei und probiert den schnellsten Rückschlagsport der Welt aus.

Flyer
Für den Anfang wird nur hallentaugliche Kleidung benötigt. Schläger können anfangs vom Verein gestellt werden. Wer jedoch bereits über einen eigenen Schläger verfügt, darf diesen natürlich gerne mitbringen.

Hier gibt es alle weiteren Infos:
Flyer und Sparteninfo

Jugendbetreuer Bastian freut sich auf euch!

CTF Rund um Hösseringen

Geschrieben von Andreas Eggers am . Veröffentlicht in CTF „Rund um Hösseringen"

Eine CTF- Tour wie in den Jahren zuvor ist zurzeit nach den augenblicklichen Regeln so nicht möglich.

Deshalb fällt in diesem Jahr unsere CTF am 18.Oktober 2020 aus gegebenen Anlass aus.

Wir freuen uns auf das nächste Jahr, und hoffen Euch am 17.10.2021 wieder zu sehen.